Aquela receita deliciosa exige um preparo especial, e para isso, a faca Tramontina com lâmina em aço carbono com cabo de madeira é um utensílio indispensável.
Ideal para tornar o preparo ainda mais ágil e prazeroso, ela tem lâmina produzida em aço carbono que garante alto poder de corte. Seu cabo é em madeira natural rústica com rebites de alumínio, e garante além de beleza, muito mais conforto na hora da utilização!
Informações Gerais:
- Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico;
- As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e, são facilmente afiadas;
-Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Recomendações de uso:
- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças;
- As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas, entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
- Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados;
- Procure mantê-la sempre afiada;
- Evite procedimentos que possam danificar o fio;
- Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca;
- Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono;
- Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação;
- O azeite comestível é uma das alternativas.
Altura: 1,30cm
Largura: 2,90cm
Comprimento: 23,10cm
Peso: 52kg